Где лучше сделать рефинансирование кредита?

Пользователь

Добрый день! Как считаете где лучше всего сделать рефинансирование кредита? Так как хочется свой кредит с высокой ставкой перефинансировать, подскажите как лучше всего это сделать?

Facebook Vk Ok Twitter
19 ноября 2020 г., 12:08

Пользователь

Газпромбанк хорошие условия по рефинансированию предлагает. Так же у райфазенбанка тоже есть интересные условия. Так что нужно пройтись по банкам и получать конкретные предложения.

22 ноября 2020 г., 9:44

Пользователь

jules: Газпромбанк хорошие условия по рефинансированию предлагает. Так же у райфазенбанка тоже есть интересные условия. Так что нужно пройтись по банкам и получать конкретные предложения.

@jules райфазен только на словах хорошие условия, так как они включают страховку, без нее процентная ставка становится 11-12 процентов. Так что не все так здорово как кажется с первого взгляда.

22 ноября 2020 г., 10:55

Пользователь

ken.stamm: @jules райфазен только на словах хорошие условия, так как они включают страховку, без нее процентная ставка становится 11-12 процентов. Так что не все так здорово как кажется с первого взгляда.

@ken.stamm да по сути так все банки и работают. С учетом рисков банкам же нужно как то зарабатывать, вот они и пытаются хоть немного, но заработать при перекупке вашего кредита у другого банка или за счет страховки или за счет процентной ставки.

22 ноября 2020 г., 13:16

Пользователь

Рефинансирование имеет смысл делать, если у вас не вся сумма процентного остатка по кредиту выплачена. Если например больше половины срока у вас кредит, то думаю смысла уже нет суетиться.

22 ноября 2020 г., 15:23

Пользователь

javier_roberts: Рефинансирование имеет смысл делать, если у вас не вся сумма процентного остатка по кредиту выплачена. Если например больше половины срока у вас кредит, то думаю смысла уже нет суетиться.

@javier_roberts многие банки заинтересованы не просто рефинансировать старый кредит, так еще и всучить новый. Так что тут надо быть максимально подготовленным. Учитывайте это.

22 ноября 2020 г., 16:21