Карту мир добавят в Wallet

Пользователь

Margarita

от Margarita , в категории: Дебетовые карты , 7 месяцев назад

Наконец-то свершилось чудо!

Карта "МИР" хоть как-то стала котироваться в нашем мире. С конца февраля карту можно добавлять в кошелек Apple и расплачиваться с помощью телефона через приложение.

Facebook Vk Ok Twitter

8 ответов

Пользователь

от lori , 7 месяцев назад

Очень даже хорошая новость. Как бы этого следовало ожидать, раз эту карту Мир навязывают сейчас практически всем, кто работает на государственной службе или пенсионерам.

Пользователь

от Margarita , 7 месяцев назад

В том-то и дело, что навязывают эту карту. Одно радует, что теперь не совсем ущербным с ней себя чувствуешь, а то вечно подкидываешься.

Пользователь

от lori , 7 месяцев назад

Я все равно считаю, что эта платежная система не сможет выйти на международный уровень и расплатиться с ее помощью, например, за границей будет нереально. И на самом деле мне эта система пока не внушает доверия.

Пользователь

от Ivanchuk , 6 месяцев назад

Что-то как-то странное ее добавили. Я попробовал буквально на днях зарегистрировать ее в кошельке Wallet и тишина, как не добавлялась, так и не добавляется. Все время ошибку выдает.

Пользователь

от Maks , 5 месяцев назад
Ivanchuk: Что-то как-то странное ее добавили. Я попробовал буквально на днях зарегистрировать ее в кошельке Wallet и тишина, как не добавлялась, так и не добавляется. Все время ошибку выдает.

@Ivanchuk так и не добавиться пока. Карта "МИР" не принята в системе международных платежей, соовтественно добавить ее в кошельки на телефоне пока не получится. Сейчас они принимают только Визу или МастерКард.

Пользователь

от Margarita , 5 месяцев назад
Maks: @Ivanchuk так и не добавиться пока. Карта "МИР" не принята в системе международных платежей, соовтественно добавить ее в кошельки на телефоне пока не получится. Сейчас они принимают только Визу или МастерКард.

@Maks ну вроде бы как к концу апреля все же свершится, во всяком случае об этом на каждом углу говорят. Хотелось бы верить, придётся еще чуть-чуть подождать.

Пользователь

от Maks , 5 месяцев назад
Margarita: Maks: @Ivanchuk так и не добавиться пока. Карта "МИР" не принята в системе международных платежей, соовтественно добавить ее в кошельки на телефоне пока не получится. Сейчас они принимают только Визу или МастерКард. @Maks ну вроде бы как к концу апреля все же свершится, во всяком случае об этом на каждом углу говорят. Хотелось бы верить, придётся еще чуть-чуть подождать.

@Margarita ну подождем, пока тишина. Хорошо, что хоть просто так можно расплатиться на кассе, а то вообще было бы эпично, если бы она существовала только для снятия наличных. Во всяком случае я жду с нетерпением, когда уже можно будет добавить ее в эпл пэй.

Пользователь

от Margarita , 5 месяцев назад

Ну что есть у кого-то новости -подключили или нет.

Уже мая и стало интересно, работает наконец карта МИР в мобильных кошельках или так до сих пор функцию и не реализовали.

Кстати, слышала, что не все банки будут свою карту подключать.