Кто оформлял ипотеку через домклик - какие отзывы?

Пользователь

от grayce.mcglynn , в категории: Ипотека , 2 года назад

Товарищи, скажите, кто из вас оформлял ипотеку через домклик? Где можно об этом почитать отзывы? Буду благодарен за любую информацию.

Facebook Vk Ok Twitter

6 ответов

Пользователь

от annamae.bradtke , 2 года назад

Лично сам не сталкивался, но судя по тому, какие рейтинги вижу в Интернете, то это не самый лучший вариант. Дают из 5 звезд только 2.

Пользователь

от grayce.mcglynn , 2 года назад
annamae.bradtke: Лично сам не сталкивался, но судя по тому, какие рейтинги вижу в Интернете, то это не самый лучший вариант. Дают из 5 звезд только 2.

@annamae.bradtke а какие же тогда тут могут быть самые большие подводные камни?

Почему народ может быть недоволен?

Не думаю, что если бы всех обманывали, то они как бы еще существовали.

Пользователь

от vella_legros , 2 года назад

Самый большие проблемы, которые могут быть - это то, когда у вас просто может быть процент по ипотеке каждый год больше и поэтому вы можете просто не вытянуть по итогу этот кредит.

Пользователь

от grayce.mcglynn , 2 года назад
vella_legros: Самый большие проблемы, которые могут быть - это то, когда у вас просто может быть процент по ипотеке каждый год больше и поэтому вы можете просто не вытянуть по итогу этот кредит.

@vella_legros а как же договор?

Сейчас все только на договора и ссылаются, потому что если есть договор, значит у вас есть официальный документ, а это дорогого стоит.

Пользователь

от vella_legros , 2 года назад
grayce.mcglynn: @vella_legros а как же договор?Сейчас все только на договора и ссылаются, потому что если есть договор, значит у вас есть официальный документ, а это дорогого стоит.

@grayce.mcglynn вы, как будто первый раз живете. Сейчас любой договор по сути можно признать не действительным, если найти в нём кучу нарушений. А хороший юрист точно найдёт.

Пользователь

от dana , 2 года назад

Самое главное, что могут просто сделать красивую обложку, а по факту внутри вас будет ожидать совсем другое предложение, которое не имеет ничего общего с тем, что обещают изначально.