Отзывы клиентов по кредитам в Восточном банке

Пользователь

libbie

от libbie , в категории: Кредитные карты , год назад

Народ, кто брал кредит в Восточном банке? Кредитная карта или автокредит или другой вариант. Хотелось бы узнать насколько вам понравилось или не понравилось сотрудничать с банком. Процентная ставка норм или слишком высокая?

Facebook Vk Ok Twitter

6 ответов

Пользователь

от antonina.schultz , год назад

Тут можно взять экспресс кредит. На сегодняшний день они обещают до 1.5 миллионов рублей от 9-ти процентов годовых. Но есть ограничение по возрасту. От 21-го года можно кредит получить.

Пользователь

от marshall , год назад

Посмотрел отзывы в интернете об этом банке - очень много недовольных клиентов.

Хотя я склоняюсь к тому, что если все хорошо в банке, то положительные отзывы люди не особо стремятся писать. А вот если что-то пошло не так, то гневную тираду поспешат выложить.

Пользователь

от antonina.schultz , год назад
marshall: Посмотрел отзывы в интернете об этом банке - очень много недовольных клиентов. Хотя я склоняюсь к тому, что если все хорошо в банке, то положительные отзывы люди не особо стремятся писать. А вот если что-то пошло не так, то гневную тираду поспешат выложить.

@marshall Однако, ведь хорошо, когда писать нечего гневного. В любом случае, все познается в сравнении. Чем больше отрицательных отзывов, тем меньше я доверяю банку.

Пользователь

от buddy_funk , год назад
antonina.schultz: Тут можно взять экспресс кредит. На сегодняшний день они обещают до 1.5 миллионов рублей от 9-ти процентов годовых. Но есть ограничение по возрасту. От 21-го года можно кредит получить.

@antonina.schultz А что такое экспресс кредит и чем он отличается от обычного кредита? Сроки рассмотрения сокращены? От момента подачи заявки до получения какой срок проходит? За день можно решить вопрос?

Пользователь

от galina.semenoff , год назад

Экспресс кредит, насколько я понимаю, оформляется быстрее обычного. То есть время на его рассмотрение минимально. Если обычный кредит могут рассматривать пару дней, то экспресс - меньше чем за час.

Пользователь

от libbie , год назад

Большое всем спасибо, что отозвались и оставили свои комментарии.

Если много негативных отзывов о банке, то, пожалуй, не буду пользоваться его услугами.